出水総合医療センター
このホームページについて
個人情報取扱いについて
サイトマップ リンク
外来の患者さまのために 入院患者さまのために 手術を受けられる方へ 面会にこられる方のために

平成25年度出水市病院事業職員採用試験について

出水市病院事業では、平成25年度職員採用試験を次のとおり実施します。

詳しくは、添付の出水市病院事業職員採用試験受験案内及び受験申込書を
ご覧ください。

● 採用職種及び採用予定人員等

職    種
採用予定
人   数
職 務 内 容
臨床検査技師
1名
出水市病院事業において、臨床検査技師としての専門的な業務に従事していただきます。

● 採用
  合格者は、平成26年4月1日付けで採用の予定です。
  なお、採用される時点で心身の故障等により勤務に堪えられない健康状態等である
  場合は、 採用されないことがあります。

● 受験資格

受験資格は、添付の出水市病院事業職員採用試験案内をご覧ください。

● 試験の日時及び場所
 <試験日>
   受験申込書を受理した後、試験日時を受験者に通知します。
   また、試験は土曜日、日曜日及び祝日を除いた平日に実施する予定です。
 <場 所>
    出水総合医療センター (出水市明神町520番地)

● 受験申込受付期間
  平成26年1月20日(月)から同2月10日(月)まで
   (午前8時30分から午後5時15分まで)
とします。(期限厳守)
  ただし、土曜日、日曜日、祝日は除きます。
  郵便の場合でも、平成26年2月10日(月)までに到着した場合に限り受け付けます。

● 申込時の提出書類
  ・平成25年度出水市病院事業職員採用試験受験申込書(写真を貼付したもの)
   写真は縦6cm×横4.5cmの大きさ。申込前6か月以内に撮影したもので、無背景
    で 帽子をつけない状態で正面から上半身を撮影したもの
  ・ハローワークの求人票を見て応募する場合は、ハローワークからの紹介状を添えて
   ください。

● 試験当日に持参するもの
  (1) 卒業証明書 ・・・ 臨床検査技師資格取得に必要な学校等のもの
  (2) 臨床検査技師資格免許状の写し ・・・ 資格取得者のみ
  (3) 健康診断書 ・・・ 所定の様式のもの。
                 すべての検査項目の受診が可能な医療機関で受診してください。
                 検査に係る費用は、自己負担とします。
                 様式はこちらからダウンロードできます。

>>健康診断書(PDF/141KB)

・ 出水市病院事業職員採用試験案内はこちら(PDF/305KB)

・ 出水市病院事業職員採用試験受験申込書(印刷する場合は片面印刷としてください。)
        PDFファイル (170KB)
        EXCELファイル(43KB)(データを入力する場合であっても、氏名は自署してください。)

● 受験申込書等の配布場所
         出水総合医療センター経営企画課
         高尾野診療所
         野田診療所
         出水市役所市民生活課市民相談室(正面玄関左)
         高尾野支所地域振興室
         野田支所地域振興室
         ハローワーク出水

・ 郵便による受験申込書等の請求も可能です。

<採用試験についての問い合わせ先・受験申込先>
      〒899−0131  鹿児島県出水市明神町520番地
        出水総合医療センター 経営企画課 総務係
        電話(代)(0996)67−1611 (内線1230)

Acrobat Reader PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Systems社のAcrobat Reader(無償)が必要です。お持ちでない方は、Acrobat Readerのダウンロードサイトからダウンロードし、インストールしてからご覧ください。
Adobe Acrobat Readerのダウンロードサイトへ>>