出水総合医療センター
このホームページについて
個人情報取扱いについて
サイトマップ リンク
外来の患者さまのために 入院患者さまのために 手術を受けられる方へ 面会にこられる方のために

平成26年度出水市病院事業職員採用試験について

平成26年度出水市病院事業職員採用試験を行います。
募集職種は、看護師又は准看護師です。

詳しくは、添付の出水市病院事業職員採用試験受験案内及び受験申込書を
ご覧ください。

● 採用職種及び採用予定人員等

職    種
採用予定
人   数
職 務 内 容
看護師
3名
出水市病院事業において、看護師としての専門的な業務に従事していただきます。
薬剤師
1名
出水市病院事業において、薬剤師としての専門的な業務に従事していただきます。

● 受験資格
  受験資格は、添付の出水市病院事業職員採用試験案内をご覧ください。

● 試験の日時及び場所
 <試験日>
   受験申込書を受理した後、試験日時を受験者に通知します。(7月上旬予定)
 <場 所>
    出水総合医療センター (出水市明神町520番地)

● 受験申込受付期間
  平成26年6月2日(月)から同6月27日(金)まで(午前8時30分から午後5時15分まで)とします。(期限厳守)
  ただし、土曜日、日曜日、祝日は除きます。
  郵便の場合でも、平成26年6月27日(金)までに到着した場合に限り受け付けます。

● 申込時の提出書類
  平成26年度出水市病院事業職員採用試験受験申込書(写真を貼付したもの)
   写真は縦6cm×横4.5cmの大きさ。申込前6箇月以内に撮影したもので、無背景
    で 帽子をつけない状態で正面から上半身を撮影したもの

● 試験当日に持参するもの
  (1) 卒業証明書 ・・・ 看護師資格又は薬剤師資格取得に必要な学校等のもの
  (2) 成績証明書 ・・・ 看護師資格又は薬剤師資格取得に必要な学校等のもの
  (3) 看護師又は薬剤師資格免許状の写し
  (4) 健康診断書 ・・・ 所定の様式のもの。
                 すべての検査項目の受診が可能な医療機関で受診してください。
                 検査に係る費用は、自己負担とします。
                 様式はこちらからダウンロードできます。

>>健康診断書(PDF/141KB) ※A4用紙に両面印刷してください。

出水市病院事業職員採用試験案内はこちら(PDF/322KB)
    出水市病院事業職員採用試験受験申込書
       PDFファイル(148KB)
       EXCELファイル(41KB)
     ※受験申込書は、A4用紙に両面印刷してください。
       ※データを入力する場合であっても、氏名は自署してください。

● 受験申込書等の配布場所
         出水総合医療センター経営企画課
         高尾野診療所
         野田診療所
         出水市役所市民生活課市民相談室(正面玄関左)
         高尾野支所地域振興室
         野田支所地域振興室

・ 郵便による受験申込書等の請求も可能です。

<採用試験についての問い合わせ先・受験申込先>
      〒899−0131  鹿児島県出水市明神町520番地
        出水総合医療センター 経営企画課 総務係
        電話(代)(0996)67−1611 (内線1230)

Acrobat Reader PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Systems社のAcrobat Reader(無償)が必要です。お持ちでない方は、Acrobat Readerのダウンロードサイトからダウンロードし、インストールしてからご覧ください。
Adobe Acrobat Readerのダウンロードサイトへ>>